?
关于湖南鼎邦达公司举办第一届技术交流研讨会的公告您的位置:主页 > 公司公示 > 公司公告 >

关于湖南鼎邦达公司举办第一届技术交流研讨会的公告

作者:鼎邦达和汇九金公司      发布时间:2021-10-19
 
      根据公司运营客观情况,结合近期交易员在考核期间通过自身的努力学习和总结,在原有基础之上操盘技术得到相应提高,但在交易过程中随着技术的提升和提炼,也伴随着出现许多技术之外的问题。针对此情况,公司经研究决定:于2021-10-19下午14:00-16:30特邀“东方量子”和“交易员”齐聚“湖南鼎邦达公司”举办“第一届技术交流研讨会”。 
      热烈欢迎交易员、操盘手、金融界人士和社会各界朋友群英荟萃,共同努力把本届技术交流研讨会推向巅峰,具有划时代的意义和价值。
      一、研讨主题:
      1、复盘技术指导:亏损原因、技术分析的基本方法、交易心态、交易策略和技巧。
      2、如何让心态与技术在交易中合二为一?
      3、如何利用市场三步曲(过去、现在和未来)研判未来行情?
      4、共同分享成功的交易经验及操作技能!
      注:允许本公司每名交易员携带2名亲友参与本届技术交流研讨盛会。不再另行通知,希准时参加,莫失良机!
      本届技术交流研讨会围绕讨论主题,各抒已见,按流程、有秩序进行,满足不同观点意见的参与者发表言论。恳请参者会务必熟识研讨主题及准备相关内容,共同努力定能给参会者带来巨大收获。
 
      二、研讨纪律:
      1、请把手机调整为静音状态。
      2、请按照研讨主题及流程有秩序举手示意积极发表观点。
      3、研讨主题观点对错要客观分明,符合客观事实与市场规律,避免针对性互相攻击。
      本届技术交流研讨会贵在提升相应的观点和理念,完善、规范、提炼技术含量,使心态、技术能够与市场匹配;确立交易习惯、建立、优化交易系统;实时调整“交易系统”与“市场行情”始终趋向平衡。
 
      让交易不断创造价值!让交易不影响生活和工作!!让交易变得更轻松!!!让交易变成一种乐趣和享受!!!!  
 
      广西南宁鼎邦达公司、广西南宁汇九金公司、贵州鼎邦达公司、广州汇九金公司、湖南鼎邦达公司,尊贵的客户、各地区公司交易员、操盘手、投资理财及代理合作商,金融界人士和各界朋友共同预祝本届技术交流研讨会圆满成功!
 
鼎邦达(全资子公司/分公司)
汇九金(全资子公司/分公司)
2021-10-19       
 

湖南鼎邦达公司第一届技术交流研讨会圆满结束!



                                         

       声明:公司相关资料的修订以官网为准则,不再另行通知客户、交易员、操盘手、代理、加盟、理财合作商。解释权归鼎汇皓鑫集团!

百度