明明没人找,还是不停点开微信看看|青听

发布 3852 0
咪乐|直播|app|色版|直播|在线     月,工业和信息化部发布的《促进新一代人工智能产业发展三年行动计划(—年)》提出,人工智能技术具有显著的溢出效应,将进一步带动其他技术的进步,推动战略性新兴产业总体突破,正在成为推进供给侧结构性改革的新动能、振兴实体经济的新机遇、建设制造强国和网络强国的新引擎。

1

明明没人找,还是不停点开微信看看|青听

我曾看过一本书中这样写道:“每个人都会有一段异常艰难的时光,生活的压力,工作的失意,学业的压力,爱的惶惶不可终日,挺过来的,人生就会豁然开朗,挺不过来的,时间也会教你,怎么与它们握手言和,所以不必害怕的。”

一位心理咨询师面对着自己的听众说“30岁不是新的20岁”。喜欢今日复明日的我们,蹉跎着岁月,感慨着时光。

20出头,不积极的时候,我们站在夕阳下低着头说“算了吧!过几年再说”。

30岁了,有一份朝九晚五的工作,好像少了那么点激情。看到优秀的年轻人还会不禁在心里一遍遍呐喊“20岁的时候,我究竟在做什么?”

2

明明没人找,还是不停点开微信看看|青听

“面向大海,春暖花开”,但当我们尝试着面向大海,却只看到了惊涛骇浪,于是,我们自然而然地认为大海是一个将威胁藏掖于每一片骇浪中的地方。我们总喜欢说自己不一样,但却又总定义自己是一个平平无奇普通人。

“我想开公司”但又自我否定说“就你?怎么可能”;“我想去世界各地旅游”但是又害怕去和别人进行交谈。

“我不是一个冷漠的人”但好像真的对太多事情都没有兴趣。

我总是在自我激励和自我否定中犹豫。于是,我制定了很多计划,谈了很多梦想,可它们却随着时间一天天被荒废掉。在班上有几个举手投足都散发着自信魅力的人,他们在舞台上闪闪发光的样子和自己在台下默默鼓掌的神情让我又陷入了自我怀疑。

3

明明没人找,还是不停点开微信看看|青听

现在的我是一个什么样的人?以后的我又想成为什么样的人?我要通过什么才能将现在的自己变成以后我想成为的样子?

这些问题却还未认真思考,手上却已滑起了手机。

明明没有任何人找自己,却还是忍不住点开社交软件,看着没有红点的对话界面,心里像有些不甘似的又切换页面开始刷起各种APP。

心里其实比谁都清楚昨天制定的任务今天还没有完成!而还在播放视频画面的手机已经显示22:30了。于是告诉自己“太晚了,明天吧!”之前听过一句话“我们总是间歇性努力,持续性颓废”,然而真正的成功的人总是在行动。

4

明明没人找,还是不停点开微信看看|青听

这几天听到一个朋友的故事。他比我低一级,今年高考。某天,他发消息告诉我被一所211大学录取了,我也激动地说着祝福的话!

他说他从来没想过自己可以考上大学,成绩一直都一般。

作为体育特长生,三年来,他日复一日的练习。体考成绩出来的时候他给我打电话说了很多,那些艰难的日子现在都变成了考场上的底气。

他说在自我升华的过程中发现,只有当你足够优秀的时候,才能去主宰你自己的人生。

20岁我该是什么样的人?不要总是去思考,行动起来吧,哪怕只是迈出一小步。

记得把普通的日子也过得浪漫一些,即使一个人,也要热烈的生活。

来源: 共青团中央

版权声明:内容来源于互联网和用户投稿 如有侵权请联系删除

本文地址:http://0561fc-cn.sunbelt-usa.com/50500.html

  • 评论列表

留言评论

复制成功

微信号: 1103074581
添加微信好友, 获取资源

我知道了
1103074581
百度