您好,欢迎光临空气能网 行业门户!
当前位置: 网站首页 > 购买指南 >
热水器内容页广告位

空气源热泵热水系统设计选型

咪乐|直播|平台|下载安装 大家好。

时间:?2021-10-22 10:15??来源:?投稿 ??作者:?dxm ??点击: ? 次

  为了生产生活热水,考虑到节约运行成本,新能源——空气源热泵热水机组是目前比较节能环保的产品,那么空气源热泵热水系统设计选型?
 空气源热泵热水系统设计选型

  热泵热水器作为一种新型的热水和供热热泵产品,是一种可以替代锅炉的供热设备和热水装置。与传统太阳能相比,热泵热水器不仅可以吸收空气中的热量,还可以吸收太阳能。热泵热水器利用制冷剂温差吸热,经压缩机压缩加热后与水进行热交换,大大提高了热效率,充分利用了新能源。它是一种新型热水器,完美结合了电热水器和太阳能热水器的优点。目前,热泵热水器拥有空气源热泵热水器系列,是开发利用新能源的最佳设备之一。
 
  热泵利用设备中的吸热介质(制冷剂)从空气或自然环境中收集热能,经压缩机压缩后提高制冷剂的温度。制冷剂释放热量,通过热交换器加热冷水,同时排出冷空气。制备好的热水通过水循环系统输送给用户加热或直接用于热水供应。
 
  热泵在使用低谷电时可以省电。
 
  产品特性:
 
  1.高效节能:输出能量与输入电能之比,即COP,一般在2-6之间,平均可达3.5以上,而普通电热水锅炉的COP不大于0.95,燃气、燃油锅炉的COP一般只有0.6-0.8,燃煤锅炉的COP更低,一般只有0.3-0.3。
 
  2.环保无污染:该产品通过吸收环境中的热量来制热水,因此与传统的燃煤、燃油、燃气加热制热水方式相比,无燃烧排放,制冷剂对臭氧层零污染。它是一种低能耗、社会效益好、可持续发展的环保产品。
 
  3.安全可靠运行:整个系统运行无传统热水器(油、气、煤)可能存在的易燃、易爆、中毒、腐蚀、短路、触电等危险。热水是由高温制冷剂和水进行热交换得到的,电和水是物理分离的,是完全可靠的热水系统。
 
  4.使用寿命长,维护成本低:产品使用寿命可长达10年以上。该设备性能稳定,运行安全可靠,可实现无人操作(全自动智能程序控制)。
 
  5.全年全天候运行:热泵机组热源范围广,包括空气、阳光、雨水、地下水、工业废气、工业废水、海水等。无论白天、晚上、室内、室外和地下室,晴天、阴天、刮风、下雨或下雪,都可以照常工作。
 
  6.适用范围广:可用于酒店、宾馆、工矿、学校、医院、桑拿、美容美发、游泳池、温室、农场、洗衣房、家庭等。可以单独使用,也可以集中使用。不同的加热要求可以选择不同的产品系列和安装设计,可以从任何角度满足您的要求。

(责任编辑:dxm)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

为你推荐最优质的空气能厂家

今天已有 3 2 人提交加盟信息

推荐内容
best365官网体育投注(欢迎您)二维码广告
?
百度