2021 年 09 月 10 日 星期五
新闻搜索:
您当前的位置 : 南海网  >  琼海新闻网  >  琼海新闻

琼海召开优化营商环境服务重点建设项目“政银企”对接会

南海网 http://www.hinews.cn.sunbelt-usa.com 时间:2021-10-19 11:00 来源:琼海市融媒体中心 作者:彭子娥 吴清珊
咪乐|直播| app下载 公司目前拥有职工900余人,下设十个部室、十个车间。

琼海融媒9月9日讯(记者 彭子娥 吴清珊) 9月9日,琼海召开优化营商环境服务重点建设项目“政银企”对接会,三方就加大金融扶持力度,帮助企业做大做强等事宜进行沟通交流。

会上,中国人民银行琼海支行行长金为华向与会人员详细解读了琼海金融扶持政策,其他与会金融机构代表分别介绍了各自的场景金融贷款产品。与会的11家琼海企业代表分别就发展状况、发展前景、资金需求等方面存在的困难和问题做了交流,参会相关政府部门负责人对企业反映的问题和诉求一一作出回应。

副市长陈国文表示,琼海产业基础较为薄弱,打造支柱产业,稳住基本盘是当前经济工作首要任务,而中小企业健康发展对琼海实施大众创业、万众创新的重要载体,在增加就业、促进经济增长、科技创新与社会和谐稳定等方面具有不可替代的作用。要加大金融扶持力度,培育“专精特新”企业促进中小企业发展;要进一步完善“政银企”对接机制,搭建琼海市金融单位与本地中小微企业沟通交流平台,切切实实解决企业重点、难点、赌点问题,扶持企业做大做强;要鼓励企业坚定信心,深耕琼海,紧紧抓住国家政策机遇,主动对接,争取金融机构的更大支持;各金融机构要创新服务方式,加大对企业发展的支持力度,加强对成长型企业资金支持。市发改委等相关职能部门要发挥好桥梁纽带作用,努力形成“政银企”三方有效对接、良性互动、共同发展的格局。

海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号
百度