喜讯 | 设计师任云龙作品荣获MUSE设计奖室内设计类最高奖项

icon 2021-10-19 19:52:23
icon 0

摘要:设计师任云龙作品《Ethereal Grand Garden》从全球102个国家/地区所投递的参赛作品中脱颖而出,斩获室内设计类最高奖项——铂金大奖。

??美国国际设计奖项协会(IAA)主办的全球创意设计领域最具影响力的国际奖项之一「Muse Design Awards」缪斯奖于近日公布其2021年度获奖名单。

获奖截图

??设计师任云龙作品《Ethereal Grand Garden》从全球102个国家/地区所投递的参赛作品中脱颖而出,斩获室内设计类最高奖项——铂金大奖。

MUSE Design Awards 

美国缪斯设计奖

MUSE Design Awards

??MUSE Design Awards,即美国缪斯设计奖,属于缪斯奖计划的一部分。由国际奖项协会(IAA)于2015年创建。

??该奖项为全球创意设计领域最具影响力的国际奖项之一,International Awards Associates(IAA)长期以来联合超过50国,共计180位以上的国际评审,展开5种系列赛事。其中最为火热的赛事「Muse Design Awards」,面向建筑、室内、产品、时尚等广泛领域征集设计作品,发掘和支持各行业处在上升期的设计师。

缪斯设计奖

MUSE Design

Awards

??据官方统计:缪斯设计奖共收到来自全球100多个国家/地区的近4.3w个参赛作品。作为最具影响力的国际奖项之一,缪斯奖吸引着来自世界各地的设计师。

获奖项目 

Ethereal Grand Garden

项目实景展示

??项目档案:

??项目名称:Ethereal Grand Garden

??设计面积:800㎡

??设计师:任云龙

??装置陈列:朱阳阳 YlStudio

??主要建材:雅士白大理石、胡桃木等

??摄影:瀚默视觉 - 张家宁

设计师简介 

The Designer

任云龙

著名资深室内设计师

??· 多年国内外知名设计机构从业履历,拥有敏锐的环球视野以及对设计美学的独到领悟。

??· 致力于探索促进设计与自然,人文,时间和谐共振的设计风格。擅长从细节处探寻生活的真谛,以建筑思维解读生活,给予室内空间独特的生命力。

??· 历经数年专业化沉淀,任云龙先生率领一个优秀的创意团队,能够为客户提供拥有独特气质、独特品质的空间设计和优质的整体配套服务,演绎有内涵的当代诗意空间设计。

??· 曾荣获2020意大利A' Design Award设计大奖年度国际奖、2020法国双面神“GPDPAWARD”国际设计大赛TOP·100影响力创新设计师大奖等国内外大奖。

??· 2021年,任云龙先生凭借自己的精湛设计以及先锋设计理念,荣获2021年MUSE Design Awards缪斯设计奖室内设计类最高奖项。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
OFT设计丨他们在ASA瓷砖展厅,策了一个有氧生活方式展王帆作品:1200㎡影视空间设计 自然而然中感受刹那的美携手并进 践行健康中国 | 设计99×乐迈石晶媒体见面会圆满落幕奥迅设计:云山下 幻光松林之旅旭辉X于强丨铂悦·公望:当代艺术的城市橱窗明德设计 | 重庆万科四季都会:质感轻奢,共鸣雅趣灵魂GLC | 商业综合体设计,重塑区域价值埂上设计:在高于生活的艺术中,构建网红酒店IP格调样板间|简约但不简陋 舒适生活极致体验首发 | 刘卫军:无梦入皖,至归传统华帛新作|纪念碑谷:现实与虚拟,一步一世界!260m2|现代极简有质感的城市生活沈阳东易日盛超放心整装旗舰店全新升级开业沈阳东易日盛装饰超放心整装旗舰店9月5日盛大开业倒计时4小时|「十大品牌30强评选」定制家居/家具/辅材三大品类网络投票通道即将关闭!倒计时12小时|「十大品牌30强评选」定制家居/家具/辅材三大品类网络投票通道即将关闭!国货突围!梦百合担起床垫品牌崛起大梁惠普x精英宝贝智能学习桌,开学在即孩子的最佳开学礼票选DAY6|三甲悬念不再?飞雕电器/保利管道/莫干山板材稳居榜首票选DAY6|票数差距缩小陷入胶着,CBD家居/柏森家居/红苹果家具分获冠亚季票选DAY6|大牌定制家居企业开始发力,梦天木作/双虎全屋定制/掌上明珠家居分列前三城市建造家| 逅屋一舍熊川纬:设计是解决问题的逻辑方法

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
百度