• 多系统选择

  • 智能更快捷

  • 安全又省心

  • U盘PE制作

大地一键重装系统 菜鸟们必备的电脑重装系统工具 支持WinXP/Win7/Win8/Win10系统
当前位置:主页 > 系统教程 > 为你操作激活win10系统后开机很慢两种原因和的方案?

为你操作激活win10系统后开机很慢两种原因和的方案?

发布日期:2021-10-22    作者:大地xp系统    来源:http://www-owin10-com.sunbelt-usa.com
为你操作激活win10系统后开机很慢两种原因和的方案?
咪乐|直播|免费下载   地震后,日本政府曾投入巨额资金用于重建遭海啸毁坏的街区,但不少街区有可能因人口回归数量过低而成为“空城”。

电脑安装win10旗舰版后需要激活系统一些程序应用才可以正常运行,激活系统最常用的就是小马win10激活工具。有些网友激活win10系统后发现开机速度很慢,每次都要等待很久时间,激活win10系统后开机很慢怎样回事呢?接下去小编分享激活win10系统后开机很慢的两种原因和处理办法。

问题原因:

1、物理内存小。  

2、开机启动项多。  

处理办法:  

1、打开开始--运行;

 

2、写入MsConFiG; 

3、确定后打开启动项选中,打开启动;  

4、除了杀毒、写入法外其它都不勾选;  

5、打开确定,重头启动计算机;  

6、也可以使用第三方软件360安全卫士,对计算机进行优化、清理。启动项禁止等操作;  

7、对系统可以使用360安全卫士插件对C盘搬家和系统瘦身;

8、查看主板参数,弄清楚主板支持几代内存,最大支持多大内存、内存的频率又是多少,结合已有内存进行增加物理内存

参考以上教程内容设置以后,轻松处理激活win10系统后开机很慢的问题,只要找到问题原因,问题便可轻松处理了。

栏目推荐: windows8企业版 重装系统win7 雨木风林官网 windows7操作系统 xp电脑系统下载 大白菜u盘启动 win7激活码 大白菜系统官网

专题推荐: msdn中文版下载 win10优化 电脑系统盘下载 深度最新系统 u盘装系统教程 雨树林风



Copyright @ 2020 大地xp系统 版权所有

本站发布的系统与软件仅为个人学习测试使用,请在下载后24小时内删除,不得用于任何商业用途,否则后果自负!

百度